У нас можно БЫСТРО и НЕДОРОГО купить диплом в Москве или в любом другом городе. Качество всех документов ГОЗНАК, любой ВУЗ, направление, специальность. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

 

Купить диплом в Париже

 

  В Белоруссии есть свой Париж. Он значительно меньше французского и расположен в западной части Витебской области. Париж располагается на территории Поставского района, между городами Поставы и Глубокое. Сегодня в белорусском Париже проживает более трехсот человек. Деревня в двухтысячных годах была преобразована в агрогородок. В семидесятые годы прошлого века было переименовано в Новодруцк, но в новом тысячелетии поселку вернули прежнее название.

  В отличие от поселка местная железнодорожная станция по прежнему носит название Новодруцк.Несмотря на то, что в поселке есть школа, детский сад, население его постепенно сокращается. Мало, кто хочет жить в белорусском Париже. Чтобы уехать в город, нужен диплом, подтверждающий наличие специальности. Парижская школа профессию не даст. Однако, любой житель агрогородка сможет купить диплом в Москве.